Herstellung von Molkosan:
Vergorenes konzentriertes Milchserum (Molkenkonzentrat). Hergestellt aus frischer, teilweise vergorener Molke mit Zusatz von Milchsäure, pasteurisiert.
Verwendung von Molkosan:
Molkosan enthält die physiologische rechtsdrehende L(+) Milchsäure und eignet sich ausgezeichnet für Salatsaucen. Bereiten Sie die Sauce mit Speiseöl, Frischkräutern, Molkosan zu und ergänzen Sie, je nach persönlichem Geschmack mit Knoblauch, Meerrettich und Zwiebeln. Mit Rahmquark, frischen Kräutern, herbamare und Molkosan erhalten Sie einen herrlich mundenden Kräuterquark. Molkosan, mit Fruchtsaft (z. B. Multivitaminsaft) oder Mineralwasser (1:10) verdünnt und leicht mit Honig gesüßt, ergibt ein erfrischend schmeckendes, durststillendes Getränk.
Zutaten von Molkosan:
Molkenerzeugnis (Milchserumkonzentrat 2,2 fach) 94,4 %,
Säuerungsmittel: Milchsäure 7,4 %, Malzextrakt.
Ernährungsinformation:
Nährwertanalyse für: | 100 ml Molkosan enthalten: |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 14,5 g |
Fett | 0,1 g |
Energiewert | 264 kJ 62 kcal |
Molkosan ist hühnereiweiß- und glutenfrei.
Broteinheiten 0,4/0,48 BW.
Inhalt:
1000 ml
Hinweis:
Nach Anbruch kühl lagern.
Hersteller:
Bioforce AG
CH-9325 Roggwil
Molkosan 1000 ml
Produktdetails drucken
Drucken